О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 17 апреля 2011 | 224 0

Николаса Кейджа выпустили из-под стражи под залог в 10 тысяч долларов

Николаса Кейджа выпустили из-под стражи под залог в 10 тысяч долларов

Известный актер был арестован за нарушение общественного порядка.

Известный голливудский актер за нарушение общественного порядка

Известный голливудский актер Николас Кейдж, арестованный в Новом Орлеане (штат Луизиана) за нарушение общественного порядка, освобожден в субботу из-под стражи. Как сообщили американские СМИ, супруга кинозвезды - Элис Ким - внесла за него залог в 10 тысяч долларов.

Кейдж был арестован после того, как, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил шумную ссору с женой прямо на улице. По информации полиции, супруги возвращались из ресторана и актеру показалось, что они уже дошли до дома. Элис возразила ему, но Кейдж попытался затащить ее в дом силой. Поняв свою ошибку, Николас вышел из себя, начав бить припаркованные поблизости машины.

Прибывшие на место полицейские приказали супружеской паре немедленно прекратить шуметь, однако заведенный Кейдж начал кричать на них, заявляя, что "может делать что хочет и где хочет". "Почему бы вам не арестовать меня?", - сказал он. Поняв, что добровольно актер не угомонится, полиция задержала Николаса и предъявила ему обвинения в "семейном насилии, нарушении общественного порядка и нахождении в общественном месте в состоянии опьянения".

Жена актера Элис настаивает на том, что не имеет претензий к нему и никакого физического насилия по отношению к ней не было.

Николас Кейдж, известный российскому зрителю по фильмам "Скала", "Без лица", "Воздушная тюрьма" и "Пророк", в 1996 г. получил "Оскара" за лучшую мужскую роль в киноленте "Покидая Лас-Вегас".

Несмотря на то, что Кейдж является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, последние несколько лет его преследуют финансовые проблемы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ