О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:16, 30 октября 2013 | 235 0

Нюансы, которые существуют в суррогатном материнстве

Нюансы, которые существуют в суррогатном материнстве

Сейчас эта тенденция наблюдается в мире особенно отчетливо.

Сейчас эта тенденция наблюдается в мире особенно отчетливо

В последнее время прослеживается тенденция, особенно среди звезд шоу-бизнеса, использования услуг суррогатных матерей. Это объясняется невозможностью лично выносить и родить здорового ребенка. Для осуществления данной процедуры генетический материал супружеской пары имплантируется в организм посторонней женщине, которая за вознаграждение претворяет мечты о наследнике в жизнь. На территории Российской Федерации суррогатное материнство осуществляется на законных основаниях, однако имеет как поклонников, так и противников.

 

 

Женщина от 20 до 35 лет, которая имеет собственного ребенка и обладает крепким здоровьем, при этом не отягощенная вредными привычками, хроническими заболеваниями и психическими отклонениями, имеет все шансы при желании стать суррогатной матерью. Пройдя по этой ссылке http://surrogacy-rus.com/surrogatnoye-materinstvo.html, можно ознакомиться с подробной информацией по этой тематике и почерпнуть для себя необходимые знания.

 

В основном, к суррогатному материнству обращаются, если женщина не имеет матки, ей противопоказана беременность в принципе, в анамнезе присутствую многочисленные выкидыши, экстракорпоральное оплодотворение не приносит ожидаемых результатов. В России услугами спеццентров могут воспользоваться законные супруги при взаимном согласии. Первоначально происходит синхронизация циклов обеих женщин — биологической и суррогатной матерей. Это обусловлено необходимостью достичь нужной степени зрелости внутреннего слоя матки для будущего прикрепления эмбриона. В дальнейшем беременность происходит под пристальным наблюдением специалиста, причем анализы и обследования производятся точно в срок для максимального контроля.

 

 

Родовая деятельность не отличается от обычной беременности. Применение кесарево сечения целесообразно лишь при дополнительных медицинских показаниях. Биологические родители имеют возможность присутствовать на родах только при согласии суррогатной матери, а также при соблюдении распорядка конкретного родильного дома. Следует напомнить, что в дальнейшем биологическая мать имеет право воспользоваться правом на декретный отпуск, который оформляется при предъявлении всех необходимых документов. Не стоит забывать, что на законодательном уровне плата за подобные услуги не предусмотрена, однако и не запрещена. Ее размер устанавливается биологическими родителями при согласии суррогатной матери.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ