О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:23, 30 июля 2010 | 211 0

Обама впервые снялся в дневном ток-шоу

Обама впервые снялся в дневном ток-шоу

Он стал первым за всю историю США президентом, снявшимся для передачи подобного формата.

Он стал первым за всю историю США президентом, снявшимся для передачи подобного формата

Президент США Барак Обама принял участие в съемках дневного ток-шоу The View на канале ABC.

Обама стал первым за всю историю США президентом, снявшимся для передачи подобного формата. Между тем это стало не первым ток-шоу, в котором снялся Обама в качестве главы государства.

Объясняя, почему он выбрал именно это ток-шоу, Обама сказал, что передачу часто смотрит его супруга Мишель. По его словам, сообщает ABC, остальные схожие программы ее не интересуют.

В беседе с ведущими, в числе которых фигурирует известная актриса Вупи Голдберг, Обама рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться за все время работы на посту главы государства.

В частности, он упомянул экономический спад, войны в Ираке и Афганистане, разлив нефти в Мексиканском заливе, а также борьбу с пандемией гриппа H1N1, более известного как свиной грипп.

Он также рассказал о том, как ранее в 2010 году провел свой отпуск с супругой и двумя дочерьми в штате Мэн.

В марте 2008 года Барак Обама уже принимал участие в съемках The View. Тогда он только баллотировался на пост президента США. Позже, в июне того же года, в передаче снялась его супруга, которая выступила в качестве одной из ведущей ток-шоу.

На посту президента Обама уже успел сняться в нескольких телепередачах – первой из них стало вечернее шоу Джея Лино, в эфире которого глава государства появился в марте 2009 года. Среди других программ, в которых выступил Обама, дневных шоу не было.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ