О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:15, 6 февраля 2014 | 437 0

Обновление «ВКонтакте» сделало Дурова сотрудником всех сообществ

Обновление «ВКонтакте» сделало Дурова сотрудником всех сообществ

Судя по скриншотам он был сотрудником таких сообществ, как «Смешные котики», «Клуб жирных троллей» и «Ешь мясо!!!»

Генеральный директор «ВКонтакте» Павел Дуров по ошибке оказался записан в сотрудники всех сообществ основанной им социальной сети. Ошибка произошла 5 февраля в результате внедрения на сайте новой функции.

О «трудоустройстве» Дурова стало известно после появления во «ВКонтакте» возможности указывать в качестве места работы ту или иную группу (сведения о месте работы теперь отображаются в разделе общей информации о пользователе).

На момент написания этой заметки «баг» уже был исправлен разработчиками компании. Тем не менее, в Сети сохранились скриншоты, свидетельствующие о том, что некоторое время Павел Дуров действительно числился сотрудником различных пабликов.

В частности, судя по скриншотам, опубликованным интернет-изданием «Цукерберг позвонит», Дуров был указан как единственный сотрудник таких сообществ, как «Смешные котики», «Клуб жирных троллей» и «Ешь мясо!!!». Эту информацию можно было увидеть, только зайдя в сам паблик — в аккаунте Дурова в графе «место работы» по прежнему значилось «ООО „В Контакте“».

Об ошибке при обновлении «ВКонтакте» стало известно на фоне вполне реальных слухов о возможной смене Павлом Дуровым места работы. В январе стало известно, что действующий гендиректор сайта продал свою долю акций соцсети. После этого в СМИ стали появляться сообщения о том, что крупнейшие акционеры ресурса обсуждают новых кандидатов на пост гендиректора. В руководстве «ВКонтакте», однако, эти сведения опровергли.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ