О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 23 декабря 2013 | 188 0

Очки жительницы Сиэтла спасли ее от пули

Очки жительницы Сиэтла спасли ее от пули

Имя пострадавшей полиция официально не называет

Жительница Сиэтла избежала тяжелой травмы за счет того, что случайная пуля попала в оправу ее очков, а не в лицо, сообщает Reuters в воскресенье, 22 декабря, со ссылкой на заявление местной полиции.

16-летняя девушка заснула на диване в гостиной своего дома, когда около 22:00 по местному времени по стенам здания был открыт огонь из проезжавшей мимо машины, рассказали представители полиции. Несколько пуль пробили стены дома, а также разбили окно в комнате.

Одна из выпущенных пуль попала в переносицу оправы очков, надетых на девушке. Девушка была доставлена в местную больницу, где врачи обнаружили у нее лишь незначительные повреждения. «Она очень, очень везучая», — заявили представители полиции Сиэтла, комментируя инцидент. Сообщается, что в обстрелянном доме, кроме девушки, находились и другие люди, однако никто из них не пострадал.

Имя пострадавшей полиция официально не называет. Однако местный телеканал KVUE сообщил, что речь идет о 16-летней Элонзе Брайант (Alonza Bryant).

По предварительным данным, стрельбу открыли члены действующих в городе преступных группировок, заявили представители полиции. Целью стрелявших, по сведениям полиции, был дом, где проживает девушка, но не она сама.

Представители полиции не стали сообщать, есть ли подозреваемые в обстреле дома, заявив лишь, что аресты по делу о стрельбе пока не производились.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:38 168 0 Найден «самый мерзкий в мире бургер» Найден «самый мерзкий в мире бургер»

Он состоит из вялого салата, черствой булки и свиной котлеты, а есть его приходится холодным

В других СМИ