О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 18 июня 2012 | 384 0

Охотничья камера "поймала" австрийского политика за сексом в лесу

Охотничья камера "поймала" австрийского политика за сексом в лесу

Для видеонаблюдения охотники должны были получить разрешение.

Для установки видеонаблюдения охотники должны были получить разрешение

Австрийский политик может получить до 20 тысяч евро компенсации за то, что камера наблюдения запечатлела, как он занимается сексом в лесу. Как сообщает Der Spiegel, для этого суд должен постановить, что видеозапись стала вторжением в личную жизнь политика.

Инцидент произошел в лесах австрийской провинции Каринтия. Неприметные камеры, при помощи которых охотники и защитники животных наблюдают за жизнью дикой природы, в середине июня засняли политика, занимающегося сексом. Имя политика не называется, а кадры с видеокамер не публикуются. Будет ли он подавать в суд и добиваться компенсации, не уточняется.

Как отметил юрист общества охотников Каринтии Фрейдис Бургсталлер-Граденеггер, инцидент произошел в отдаленной части леса, в которой людям запрещается гулять и, соответственно, совокупляться.

В то же время Ганс Цегер, председатель организации Arge Daten, которая занимается защитой информации, выступил в поддержку политика. Как сообщает The Daily Telegraph, он заявил, что для установки видеонаблюдения охотники должны были получить специальное разрешение, а сами камеры должны иметь опознавательные знаки, чтобы посетители леса при желании могли избежать их. В ответ на это общество охотников Каринтии, установившее камеры, отвергло обвинение в использовании "шпионского" оборудования.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ