О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:19, 30 сентября 2011 | 325 0

"Охранник" Медведева продает в Сети его частные фото

"Охранник" Медведева продает в Сети его частные фото

На одном из снимков президент с пакетом McDonald's идет к своей машине.

На одном из снимков президент с пакетом McDonald's идет к своей машине

В интернете человек, представляющийся бывшим охранником президента России Дмитрия Медведева, объявил, что распродает его неофициальные фотографии.

Неизвестный опубликовал видеоролик, в котором объясняет, что сделал снимки во время работы на главу государства. По-видимому, гражданин, решивший заработать на интересе к президенту, основательно подготовился к торговле снимками - информация о "распродаже" появилась на специальном сайте medvedevphotos.com.

Бывший телохранитель рассчитывает, скорее, на интерес западной прессы, так как ролик записан на английском языке, а цену он называет в фунтах - 10 тысяч за каждую фотографию.

В качестве доказательства того, что снимки у него есть, мужчина выложил фото, на котором Медведев с пакетом McDonald's идет к своей машине.

"Здравствуйте. Я, лейтенант армии, работал в службе охраны президента Медведева с 2010 года. Говорю "работал", потому что был лишен должности без объяснения причин. По понятным мотивам, я не стану называть свое имя. За время работы в ФСО (Федеральной Службе Охраны) я смог сделать большое количество неофициальных фотографий президента и его окружения", - говорится в обращении

"И теперь, находясь за пределами России, я имею возможность их попытаться продать. Скажу откровенно, никаких сенсационных материалов у меня нет, однако они нигде не были опубликованы и могут быть многим интересны, поэтому я определил цену в 10 000 фунтов за одну фотографию. Всем заинтересованным лицам просьба писать на medvedevphotos@gmail.com", - заявляет человек на видеозаписи.

Снимок и видеообращение якобы бывшего охранника Медведева быстро разошлись по блогам, однако всерьез его восприняли немногие. Большинство указывают на то, что, скорее всего, это фотомонтаж. Другие, опуская техническую сторону вопроса, считают маловероятным, что сотрудник ФСО во время работы успевает делать любительские снимки президента.

Третьи сомневаются, что Медведев сам бегает до McDonald's, пока все остальные его ждут у машины.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ