О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 22 июня 2013 | 366 0

Определились обладатели «лучшей работы в мире»

Определились обладатели «лучшей работы в мире»

Это вакансии, обладателей которых определили путем конкурса, длившегося с марта 2013 года.

Это вакансии, обладателей которых определили путем конкурса, длившегося с марта 2013 года

В Австралии стали известны имена тех, кто удостоился «лучшей работы в мире» — вакансий, обладателей которых определили путем конкурса, длившегося с марта 2013 года. Как сообщает ABC News, работу получили шесть человек из разных стран мира. Успешные кандидаты смогут попробовать себя в ролях главного весельчака, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой.

Работу рейнджера получила француженка Элиза Детре. Девушке, владеющей четырьмя языками, предстоит осматривать прибрежные и лесные территории в Квинсленде. Она также будет заниматься «продвижением» местных флоры и фауны и изучением туземной культуры.

Искателем приключений стал ирландец Аллан Диксон, которому предстоит путешествовать по Северной территории и общаться с аборигенами. Диксон увлекается фотографией, велоспортом, прыжками на трамплине и так далее.

Американцу Эндрю Смиту, который будет работать в Новом Южном Уэльсе, досталась должность главного шутника, или тусовщика. Он будет посещать разные мероприятия, о которых ему предстоит отчитываться в твиттере. По словам самого Смита, увлечение путешествиями и новыми культурами проснулось в нем, когда он переехал в Южную Корею.

Позиция специалиста по еде, дегустатора, досталась англичанину Ричи Киму. Он будет трудиться в Западной Австралии, посещать винодельни, пивоварни и рестораны. Ранее новоиспеченный дегустатор работал фокусником и профессором воображения в «Диснейленде».

Фотографом будет Роберто Себа из Бразилии. Бразилец, прежде сотрудничавший с изданием Lonely Planet, будет посещать разные культурные мероприятия, фотографировать кафе, рестораны и фестивали.

Защитником природы будет канадец Грег Снелл. Территория его ответственности развернется на юге Австралии. Там он будет водить экскурсии и показывать туристам местную фауну, в том числе морских львов и кенгуру. У Снелла большой опыт работы проводником.

«Лучшую работу в мире» молодым иностранцам (в возрасте от 18 до 30 лет) предложило туристическое ведомство Tourism Australia. Именно оно в 2009 году придумало «вакансию мечты» — должность смотрителя острова Гамильтон — и провело конкурс среди соискателей. Победу тогда одержал англичанин Бен Саутхолл. Он провел на острове шесть месяцев. Саутхолл участвовал в рекламной кампании новой акции от Tourism Australia.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ