О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:47, 22 июня 2015 | 1064 3

Оскорбивший Фриске рэпер предложил Иосифу Кобзону подраться

Оскорбивший Фриске рэпер предложил Иосифу Кобзону подраться

Elias Fogg вызвал певца на Versus Battle

Рэпер Elias Fogg, оскорбивший в своей песне Жанну Фриске, бросил вызов Иосифу Кобзону. Молодой человек спортивного телосложения предложил 77-летнему певцу «подраться» в рамках популярного в Сети батлла за то, что Кобзон пообещал «набить рожу» тем, кто пытается осквернить память Фриске, которая трагически скончалась после продолжительной болезни.

«Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим, я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться», — заявил рэпер.

Напомним, Иосиф Кобзон обратился к тем, кто негативным образом высказываются о Жанне, в первую очередь к модераторам паблика «ВКонтакте» MDK.

«Я думаю, по-мужски, если бы нашелся человек, который лаял не из подворотни, а открыто сказал: „Я так считаю“. Мы, наверное, в разных возрастных группах, но я вызвал бы его на такой физический поединок и просто дал ему по роже, извините за грубое выражение», — заявил Кобзон.

Рэпера Elias Fogg мэтр российской эстрады, скорее всего, даже не знает, сообщает РЕН ТВ.

Источник: www.ridus.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ