О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 2 июня 2015 | 2425 0

Отчим Ким Кардашьян, сменив пол, стал популярнее Обамы

Отчим Ким Кардашьян, сменив пол, стал популярнее Обамы

За четыре часа его аккаунт в «Твиттере» собрал миллион подписчиков

Пока мир радуется второй беременности Ким Кардашьян, ее отчим продолжает вживаться в новое тело. Весной бывший спортсмен, чемпион Олимпиады-1976 по десятиборью решил, что он все-таки женщина, и сменил пол. Теперь он дает интервью и снимается в откровенных фотосессиях для журналов.

Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, за четыре часа собрал миллион подписчиков в «Твиттере». 65-летний Брюс Дженнер весной этого года перенес операцию по смене пола. Своим аккаунтом он установил новый рекорд набора миллиона подписчиков в «Твиттере». Рубеж он преодолел всего за четыре часа и три минуты — на 57 минут быстрее, чем прежний рекордсмен — президент США Барак Обама, сообщает портал lifenews.ru.

Кроме ставшего женщиной отчима Ким и главы Белого дома, набрать миллион фолловеров менее чем за 24 часа удалось лишь еще одному человеку в мире. В 2014 году актер Роберт Дауни-младший «потратил» на это 23 часа 24 минуты.

Аккаунт Дженнера стал невероятно популярен не только из-за смены пола. 1 июня вышел свежий номер журнала Vanity Fair, на обложке которого «красуется» бывший спортсмен, облаченный в обтягивающее белое боди, подчеркивающее пышную грудь. Подпись к иллюстрации гласит: «Зовите меня Кейтлин». Чуть раньше Дженнер просил называть его Бриджит, однако в итоге выбрал другое имя.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ