О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 29 июня 2016 | 1062 0

Отец-пранкер спародировал сексуальные фотографии дочери из соцсетей

Отец-пранкер спародировал сексуальные фотографии дочери из соцсетей

Кэсси Мартин опубликовала вариации своих снимков в Twitter и Facebook

Житель американского штата Вашингтон спародировал откровенные селфи своей дочери, которые она опубликовала в Instagram. Об этом пишет во вторник, 28 июня, Daily Mail.

Кэсси Мартин загрузила в свои аккаунты в Twitter и Facebook изображения, на которых с одной стороны ее первоначальный снимок, а с другой — версия отца. К примеру, для одной из пародий он соорудил из листьев подобие венка, который девушка добавила на фотографию при помощи приложения. Снимок набрал более 20 тысяч лайков в Facebook.

Для другого кадра мужчина нарисовал маркером на животе узор, напоминающий татуировку Кэсси, и подвернул майку, чтобы продемонстрировать живот. «Так как моя дочь публиковала в сети сексуальные селфи, я решил придумать что-то лучше, чем просто запретить ей делать это», — сказал отец девушки, Крис.



Ранее в июне стало известно, что пранкер из австралийского города Аделаида подшутил над сестрой, якобы положив свою руку в работающий блендер. Видеозапись розыгрыша опубликовал на своем YouTube-канале пользователь под ником TheRoyalStampede. Ролик просмотрели более 920 тысяч раз.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ