О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:08, 27 марта 2015 | 694 1

Питерские экстремалы забрались на телевышку в Калиниграде

Питерские экстремалы забрались на телевышку в Калиниграде

Парни обхитрили охрану и сделали селфи на закрытом объекте

В ночь на 26 марта петербургский экстремал Павел Гогулан, перехитрив охрану, взобрался на телевышку Калининграда, пишет rustelegraph.ru. Для осуществления своего плана парень задействовал целую команду из трех человек. За день до вылазки, группа провела обзор объекта и выявила слабые места территории.

26 марта на месте съемок экстремалы разделились. Один из них стал приманкой для охраны, он привлек внимание охранника и тот покинул свой пост, чтобы проверить территорию. В это время еще два члена экстремальной команды проникли на объект через главный вход и спрятались на крыше одного из домов на территории, где расположена вышка. Затем парни забрались на вышку, где экстремал сделал селфи и записал видеообращение к калининградцам. На всю операцию ушло около двух часов.

Павел Гогулан — известный в интернет-сообществе лидер экстремальной команды. Ребята прославились фотографиями и видео, сделанными в необычных местах. Среди покоренных командой объектов уже числятся крейсер «Аврора», Вантовый мост, Смольный собор, Кунсткамера в Петербурге.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ