О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:13, 21 ноября 2012 | 215 0

По делу о хищениях в Минобороне изъяли еще 5 миллионов долларов

По делу о хищениях в Минобороне изъяли еще 5 миллионов долларов

Сотрудники МВД обнаружили банковскую ячейку с солидной суммой

Сотрудники МВД обнаружили банковскую ячейку с солидной суммой

В связи с делом о хищениях в Министерстве обороны 20 ноября было изъято более пяти с половиной миллионов долларов.

Сотрудники МВД в результате оперативно-розыскных операций обнаружили банковскую ячейку, в которой хранилось более 5 миллионов 690 тысяч долларов, а также документы, "представляющае интерес для оперативных сотрудников". Банковская ячейка была зарегистрирована на имя А.Ю. Киселева, который, по данным МВД, является племянником гендиректора и учредителя фирмы "Безопасность и связь" и гендиректора фирмы "Славянка" Александра Елькина.

Таким образом, всего по делу о хищениях в Минобороны были изъяты денежные средства и ценности на сумму около 700 миллионов долларов.

О выявлении хищения 53 миллионов долларов при выполнении госконтрактов с Министерством обороны сообщалось 16 ноября. По данным следствия, в 2011 году Минобороны заключило два госконтракта на общую сумму в 63 миллиарда рублей с фирмой "Славянка" на оказание услуг по техническому и санитарному обслуживанию военных городков и других объектов ведомства. Компания "Славянка" передала свои обязательства по контрактам фирме "Безопасность и связь".

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ