О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 12 мая 2014 | 441 0

Почти четверть британцев хотят секса с роботом

Почти четверть британцев хотят секса с роботом

Социологи в рамках исследования опросили 2200 человек

Заняться сексом с роботом хотят 17% жителей Великобритании. Такой вывод сделали социологи на основе опроса, проведённого университетом Миддлсекса, сообщило издание The Guardian.

Социологи в рамках исследования опросили 2200 человек. Каждый шестой респондент был бы не против секса с андроидом или роботом. Ещё 41% опрошенных посчитал, что это «было бы жутко», а 14% респондентов отметили, что роботы не должны использоваться таким образом. Чуть больше 10% людей хотели ребёнка от контакта с андроидом.

Также обработав ответы на «несексуальные» вопросы, исследователи пришли к выводу, что каждый десятый британец уверен в создании андроида, похожего на робокопа из одноименного фильма, в течение следующих десяти лет. Согласно опросу, треть жителей островного государства боится развития технологий роботостроения и уверена, что роботы либо займут рабочие места людей, либо толкнут человечество к новой войне.

В конце марта в США создали человекоподобного робота-стриптизёршу. Благодаря запрограммированным движениям и оболочке робота достаточно сложно сразу отличить от живого человека.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ