О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:49, 19 октября 2012 | 333 0

Полицейским предоставят дополнительный отпуск за работу по выходным

Полицейским предоставят дополнительный отпуск за работу по выходным

Длина отпуска варьируется от 7 до 10 календарных дней.

Длина отпуска варьируется от 7 до 10 календарных дней

Глава МВД Владимир Колокольцев подписал указ о предоставлении дополнительного отпуска сотрудникам полиции за ненормированный рабочий день и работу по выходным. Приказ опубликован в "Российской газете".

В зависимости от старшинства звания длина отпуска варьируется - от 7 до 10 календарных дней. Для сотрудников, проработавших меньше года, длина отпуска зависит от числа отработанных полных месяцев.

11 октября 2012 года в профсоюз столичной полиции поступила жалоба от сотрудников четвертого батальона московского ОМОНа. Полицейские пожаловались на то, что им приходится работать семь дней подряд.

В ГУ МВД объяснили столь напряженный график ОМОНа " большим количеством общественно-политических мероприятий" и пообещали предоставить сотрудникам отгулы и увеличить отпуск.

В мае 2012 года МВД поощрило омоновцев, подавлявших 6-9 мая протестные выступления в связи со вступлением в должность президента России Владимира Путина. В частности, полицейских получивших ранения в ходе беспорядков на Болотной площади 6 мая наградили квартирами.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ