О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:29, 24 июня 2014 | 780 0

Полиция арестовала мужчину, предлагавшего девушкам заняться сексом с сыром

Полиция арестовала мужчину, предлагавшего девушкам заняться сексом с сыром

Сумма обсуждалась в индивидуальном порядке

В Филадельфии полицейские арестовали 42-летнего Кристофера Пагано, известного также по прозвищу «Извращенец со швейцарским сыром». Мужчине дали восемь месяцев условно, а также в принудительной форме рекомендовали пройти курс психотерапии.

Правоохранители заинтересовались Кристофером после того, как на него было подано три жалобы от незнакомых женщин: девушки сетовали, что к ним подъезжал автомобиль с голым мужиком внутри, который одной рукой держал руль, а второй – кусочек дырявого швейцарского сыра.

В одной из соцсетей в профиле мужчины была опубликована запись, в которой тот объяснял свои эксцентричные позывы. В частности, Кристофер предлагал всем желающим девушкам за деньги (сумма обсуждалась в индивидуальном порядке) заняться сексом с ним и кусочком сыра. Секс, в свою очередь, был не традиционным в классическом понимании соития: девушка Пагано не должна была вступать в контакт с мужчиной или раздеваться. Кристофер заявлял, что все сделает сам с собой и куском швейцарского сыра, а леди должна будет этот самый кусок сыра всего-навсего озвучивать.

Кристофер писал, что является фетишистом, причём принадлежит к одному из их редчайших типов: фуд-фетишист. Присутствие сыра в своей интимной жизни филадельфиец объяснял любовью к сырной текстуре, его запаху и бархатистой поверхности. Также Кристофер рассказывал, что полюбил сыр с раннего детства: тогда, по его словам, по ТВ часто крутили рекламу, в которой фотомодели вызывающе рекламировали молочные продукты.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ