О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:46, 3 октября | 747 0

Пользователей Сети поразил новый способ поедания «Чоко пая»

Пользователей Сети поразил новый способ поедания «Чоко пая»

Знаменитую печеньку советуют разогреть

Конец сентября стал поворотным в жизни многих русскоязычных пользователей «Твиттера»: они узнали, что кондитерские изделия Orion Chocopie можно разогревать перед едой. И так они якобы становятся вкуснее.

Все началось с твита пользовательницы @evdokimovaaaa, которая в восторженно-нецензурной форме рассказала о своем открытии. Она заявила, что разогретый «Чоко пай» становится вдвое больше и вкуснее, чем вдохновила несколько десятков человек попробовать сделать то же самое.

Исходный твит сформулирован так, что можно решить, будто разогревать «Чоко пай» обязательно. На самом деле нет. «Медузе» не удалось найти на пачках с кондитерским изделием или на сайте компании инструкций по «приготовлению». Тем не менее, в 2013 году в официальном твиттере Orion Chocopie был опубликован соответствующий совет: «Слегка разогрейте ваш "Чоко пай" в микроволновке. Ставьте всего на несколько секунд! Будьте осторожны, он будет горячим, когда вы достанете его из печи».

По всей видимости, некоторые пользователи передерживали «Чоко пай» в микроволновке, из-за чего он становился не таким аппетитным, как хотелось бы.

Читательница TJournal Светлана Чалова, которая тоже разогрела «Чоко пай», рассказала, что зефир, который используется в качестве начинки, действительно быстро разбухает. При этом тает шоколад, а съесть то, что получилось, можно лишь ложкой. В компании Orion рассказали изданию, что они «нагревали „Чоко Пай“ в микроволновке всем офисом».

Источник: meduza.io
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ