О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:46, 25 октября 2013 | 684 0

Попытавшийся ограбить магазин «призрак» потерпел неудачу

Попытавшийся ограбить магазин «призрак» потерпел неудачу

Один из покупателей предположил, что человек был под воздействием наркотиков.

Один из покупателей предположил, что человек был под воздействием наркотиков

В Энистоне, штат Алабама, человека, попытавшегося ограбить магазин в костюме призрака, что-то спугнуло и он убежал без добычи. Об этом сообщает газета Metro.

«Призрака» зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, как человек, накрытый простыней с прорезями для глаз, бегает между торговых рядов винного магазина, и в итоге выбегает из него с пустыми руками, как будто бы не найдя того, что искал.

Полиция получила сигнал тревоги от магазина в среду утром, 23 октября. «Заметно, что он не очень хорошо подготовился, — отметил сержант Крис Спарк. — Вроде и перчатки надел, и что-то на голову, только «маска» постоянно сползала и он пытался ее удержать». Сотрудники правоохранительных органов считают, что что-то напугало «призрака» и он решил убежать.

Один из покупателей, комментируя произошедшее, предположил, что человек был под воздействием наркотиков. Несостоявшемуся грабителю грозит год тюрьмы в случае, если его поймают.

Грабители нередко выбирают маски страшных или медийных персонажей, когда размышляют над маскировкой. В марте 2013 года в Симферополе мужчина, одетый бабой-Ягой, ограбил продуктовый магазин. Из кассы магазина ему удалось достать сумму, эквивалентную примерно 1200 рублям, а вскоре его задержала милиция.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ