О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:26, 29 июня 2011 | 353 0

Поцелуй на 10 миллионов: парочка на фоне беспорядков покорила мир

Поцелуй на 10 миллионов: парочка на фоне беспорядков покорила мир

Влюбленным предложили участие в рекламных кампаниях.

Влюбленным предложили участие сразу в нескольких рекламных кампаниях

Фотография поцелуя канадской пары во время уличных беспорядков в Ванкувере облетела весь мир и стала объектом массовых обсуждений в социальных сетях. Сейчас история любви молодых людей получает продолжение. Влюбленным предложили участие сразу в нескольких рекламных кампаниях и пригласили в популярное американское ток-шоу. Однако пара заявила, что не собирается наживаться на своей любви и предпочитает съемкам совместный отдых.

Масштабные уличные беспорядки, возникшие в результате поражения хоккейной команды "Ванкувер Кэнакс" в финале Кубка Стэнли, прославили на весь мир эту пару влюбленных. В отличие от многочисленных хулиганов, громивших город, Скотт Джонс и Александра Томас просто пытались выжить.

Фанаты переворачивали машины, били витрины, поджигали туалетные кабинки. Полиция в ответ действовала не менее агрессивно. Под натиск стражей порядка попала и Александра – ее сбил с ног полицейский. Томас помогал ей встать, а потом внезапно поцеловал. Удачливый фотограф запечатлел картину.

Этот снимок облетел весь мир. Интернет-общественность хотя и признает достоинства фотографии, но в любовь на фоне объятого огнем города верить не спешит.

Искреннее проявление чувств или PR-ход? Стоимость одного только снимка оценивается экспертами в 10 миллионов долларов. И это не предел. Скотта Джонса и Александру Томас буквально завалили рекламными предложениями, а также приглашениями на крупнейшие телеканалы. Дав всего одно интервью, пара неожиданно отказалась от всего. А это немалые деньги.

И даже этим удивительным поступком канадцы не заставили замолчать недоброжелателей. Не набивают ли влюбленные себе цену?

История Джонса и Томас в очередной раз показала, как любовь может приносить большие деньги. Тем не менее, пара продолжает уверять, что это был просто поцелуй. Поцелуй, взбудораживший мир.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ