О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:03, 30 июля 2014 | 563 0

Продавец — чемпион MMA избил троих человек, пытавшихся ограбить его магазин

Продавец — чемпион MMA избил троих человек, пытавшихся ограбить его магазин

Камера слежения запечатлела происшествие

На бензозаправочную станцию в Хьюстоне, на которой работает Маюра Диссанаяке, выходец из Шри-Ланки, трое неизвестных совершили вооруженное нападение. Но это была не лучшая затея, поскольку на родине Маюра носил титул чемпиона по смешанным боевым искусствам.

«Я ударил ногой первого парня, который мне попался, затем ударил второго», — бесстрастно рассказал герой дня. Камера слежения запечатлела все происшествие, которое было освещено в местной программе новостей.

Трое мужчин дожидались возвращения другого продавца, коллеги Маюры, из банка — как только тот, подъехав на стоянку, вышел из машины, они выбежали навстречу и начали избивать его. Маюра, услышав шум, сразу ввязался в драку. После непродолжительной потасовки тройка неудачливых воров попыталась вернуться в свой фургон, однако Маюра поймал последнего нападавшего и повалил его на землю, чтобы тот не мог двигаться, пока не приедет полиция. «Я переживал, что у него может оказаться нож или пистолет», — спокойно рассказал он.

В результате полицией был арестован 33-летний Одел Матис, которого обвинили в попытке кражи и нанесении телесных повреждений. Местные жители, комментируя событие, говорят, что это всё-таки позитивная история.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ