О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 21 апреля 2011 | 235 0

Путин на коньках не понравился Западу

Путин на коньках не понравился Западу

«Все происходящее напоминает попытку пресловутого мистера Бернса из «Симпсонов».

«Все происходящее напоминает попытку пресловутого мистера Бернса из «Симпсонов»

Попытка премьер-министра России встать на коньки и сыграть в хоккей с участниками турнира «Золотая шайба» вызвали насмешки в западных СМИ.

Видеозапись канала Russia Today, на которой премьер-министр примеряет коньки и выходит на лед, появилась вместе с едкими комментариями на сайте швейцарской газеты 20 Minuten в среду.

Издание называет катание Путина на коньках «нелепым», а самого премьера России сравнивает с мистером Бернсом из мультсериала «Симпсоны».

«...Нелепой выглядит попытка Владимира Путина ухватить кусочек успеха российской сборной. В полном хоккейном обмундировании Путин сначала пожал руки паре безликих ребят, а затем попробовал себя на льду», - описывает газета происходящее на видеозаписи.

«Все происходящее напоминает попытку пресловутого мистера Бернса из «Симпсонов» понравиться презираемому народу», – продолжает иронизировать издание, отмечая, что сходство между Путиным и Бернсом не только «оптическое».

«Примечательно, что великий от русской политики отправляет шайбу в ворота – хорошо придумано, Бюро Пропаганды!» – едко замечает газета.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ