О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:47, 17 февраля 2011 | 161 0

Путин отчитал таможенников за "грязные танцы"

Путин отчитал таможенников за "грязные танцы"

Инцидент со съемками видеоролика на служебном месте больше не повторится.

Инцидент со съемками видеоролика на служебном месте больше не повторится

Начальник Федеральной таможенной службы пообещал Владимиру Путину, что инцидент со съемками видеоролика на служебном месте больше не повторится. Такое заявление глава ФТС сделал после того, как премьер раскритиковал дисциплину в подразделениях таможни.

"Необходимо повысить дисциплину в подразделениях Федеральной таможенной службы, а ее сотрудникам свои таланты нужно реализовывать не на рабочем месте", - подчеркнул председатель правительства РФ в ходе рабочей встречи с руководителем ФТС Андреем Бельяниновым.

При этом Владимир Путин заметил, что сам любит пошутить и посмеяться. Но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни, заключил премьер. Андрей Бельянинов попытался вступиться за своих подопечных: "Люди молодые талантливые, но немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество".

На это Владимир Путин ответил, что на рабочем месте нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций. "В некоторых подразделениях, безусловно, нужна дисциплина. Ее нужно поднимать", - особо подчеркнул глава российского правительства.

Бельянинов заверил премьера, что это замечание будет учтено. "Подобное не повторится. Спасибо за критику", - сказал глава ФТС.

В последние недели хитом интернета стал снятый к новогоднему "корпоративу" скандальный видеоролик, в котором на своих рабочих местах снялись сотрудники таможенного поста "Морской порт Владивосток" и Владивостокской таможни. Ролик стал поводом для прокурорской проверки.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ