О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:23, 17 февраля 2012 | 358 0

Путин прокатился на бобе

Путин прокатился на бобе

Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев, премьер же разместился на месте второго пилота.

Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев, премьер же разместился на месте второго пилота

Премьер-министр РФ Владимир Путин в роли второго пилота прокатился по тренировочной бобслейной трассе в подмосковном учебно-тренировочном центре "Парамоново", который через несколько дней примет чемпионат Европы и финальный этап Кубка мира по бобслею и санкам.

Приехав в самый крупный в России санно-бобслейный центр, Путин вначале осмотрел открытую трассу, а затем увидел, как готовятся к соревнованиям российские спортсмены. Здесь премьер уже не удержался и твердо решил лично прокатиться в бобе.

Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. Путин разместился на месте второго пилота, он не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по спортивному, а его черный пуховик, по заверению тренеров, вполне подходил для катания.

С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку.

Чтобы удовлетворить спортивный интерес, премьер решился на вторую попытку. Теперь, под громкие аплодисменты и поддержку зрителей - спортивных чиновников, журналистов, самих бобслеистов и саночников - боб Шадеева и Путина преодолел трассу успешно.

На просьбу журналистов поделиться впечатлениями от заезда, Путин сказал: "Мне понравилось, рекомендую".

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ