О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:35, 31 октября 2012 | 315 0

Путин уволил пять генералов полиции

Путин уволил пять генералов полиции

Все отстраненные от должности написали рапорты об увольнении по собственному желанию.

Все отстраненные от должности написали рапорты об увольнении по собственному желанию

Президент России Владимир Путин отправил в отставку пять генералов полиции. Текст соответствующего указа во вторник, 30 октября, появился на сайте Кремля.

Своих постов лишились начальник управления МВД по Ивановской области генерал-майор полиции Александр Забегалов и первый замначальника оперативного управления МВД РФ Андрей Флоринский.

Также Путин освободил от должности первого замначальника оперативно-поискового бюро МВД РФ генерал-майора Юрия Храпкова, начальника департамента информационных технологий, связи и защиты информации ведомства генерал-лейтенанта внутренней службы Михаила Тюркина и первого замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению ведомства генерала-майора внутренней службы Дмитрия Морозова.

В пресс-службе МВД сообщили, что все отстраненные от должности полицейские написали рапорты об увольнении по собственному желанию.

Из всех уволенных генералов полиции наиболее часто в прессе упоминался Михаил Тюркин. Он занял пост начальника департамента информационных технологий только в январе 2011 года. До этого он занимал пост заместителя директора Федеральной миграционной службы.

В этот же день Путин назначил нового начальника ГУ МВД по Рязанской области. Им стал полковник полиции Николай Пилюгин.

С момента вступления Путина на пост президента России в руководстве МВД произошли десятки кадровых изменений. Путин уволил и самого министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Его пост занял глава московской полиции Владимир Колокольцев.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ