О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 5 июля 2011 | 216 0

Россия оказалась очень популярной у НЛО

Россия оказалась очень популярной у НЛО

Сотни счастливчиков ежегодно наблюдают в небе нечто, что с трудом поддается описанию.

Сотни счастливчиков ежегодно наблюдают в небе нечто, что с трудом поддается описанию

4 июля в мире отмечают Международный день НЛО. Дата выбрана неслучайно - в этот день в 1947 году в США разбился некий летательный аппарат, который многие посчитали инопланетным. После того случая зародилась целая наука, уфология. За 60 с лишним лет уфологи серьезно продвинулись в изучении всего, что связано с неопознанными летающими объектами. А вот познакомиться с кем-либо из пришельцев - для них по-прежнему лишь мечта.

"Эта вязкая масса была найдена на месте катастрофы НЛО. Может становиться временами жидким, а временами – твердым, как сталь", - внеземное чудо-вещество Вадим Чернобров прячет в контейнере из-под фотопленки. Даже от собственной семьи. Фортуна пока не подводила уфолога-везунчика. Сначала на склоне Арарата Вадим нашел Ноев ковчег. Потом японские друзья подарили ему статуэтку айнов – народности Дальнего Востока. В ней Чернобров немедленно разгадал зашифрованную айнами информацию о посещении Камчатки, Сахалина и Курил любознательными гуманоидами.

- Это не что иное, как портретное изображение пришельцев.

Уфологии уже больше полувека. Разбившаяся четвертого июля в 1947 году в США вблизи местечка Розуэлл "летающая тарелка" подарила исследователям НЛО не только праздничную дату, но и уверенность в том что "пришельцы все-таки существуют".

Ее обломки – теперь и главная реликвия, и доказательная база, оправдывающая существование всей мировой уфологии. Своими глазами их, правда, видели только посвященные. Зато глаза других сотен счастливчиков ежегодно наблюдают в небе нечто, что с трудом поддается описанию.

Особенно урожайным в этом году было небо над Россией. Под Новосибирском в разгар роста цен на топливо НЛО зависло над заправочной станцией. А скоро целая эскадрилья из белых точек, презрев ПВО, средь бела дня закружилась над Москвой. И той же ночью уже невообразимый пульсирующий шар заметался в ночном небе над спальным районом столицы. С каждой новой такой видеосъемкой уфологи ликуют – ведь теперь они не чудаки и эксцентрики, а сами себя называют апостолами нового знания.

"Правительства многих стран мира пытаются секретить возможные контакты с инопланетным разумом, выставляя уфологов в виде неадекватных персонажей", - сетует уфолог Дмитрий Кузнецов.

На такое уфологи обижаются, стараясь представить миру доказательства повесомее. И вот новый подарок судьбы – НЛО над Лондоном. После такого должны были замолчать самые придирчивые скептики. Правда, уфологи озадачены – почему столь активные в небе инопланетяне по-прежнему не интересуются нами.

"Нас не завоевывают. Нас не уничтожают. Нас не едят. С нами ничего толком не делают", - расстроен руководитель международного научно-исследовательского объединения "Космопоиск" Вадим Чернобров.

Столь оскорбительного пренебрежения Вадим не может простить высокомерным пришельцам, которые к нему всё не приходят. И упрямо продолжает готовиться к контакту. Но в последнее время Чернобров чувствует – инопланетяне совсем близко, и встреча – неминуема. А пока – как бывший ракетостроитель, на основе материалов внеземных обломков, пытается придумать земную летающую тарелку.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ