О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 11 августа | 419 0

Россиянин улетел из Петербурга в Сингапур за 319 тысяч рублей

Россиянин улетел из Петербурга в Сингапур за 319 тысяч рублей

Купленный им авиабилет стал самым дорогим в июле

Стоимость самого дорогого авиаперелета, совершенного россиянином в июле, составила 319 тысяч рублей. Об этом рассказал представитель турсервиса Aviasales.

Цена составила 319 тысяч рублей за полет рейсом Emirates по маршруту Санкт-Петербург — Мале (Мальдивы) — Сингапур. Вышеупомянутая стоимость пересчитана в расчете на одного человека, так как билет приобретался на двух туристов.

При этом средняя цена приобретенных на июль билетов составила 17 тысяч 421 рубль.

В Aviasales также рассказали о самых дорогих чеках на групповые путешествия в июле. Лидером стал полет трех человек рейсом «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк, стоимостью 699 тысяч рублей.

Следом за ним идет упомянутое выше путешествие на двух человек рейсом Emirates по маршруту Санкт-Петербург — Мале — Сингапур. За него заплатили 638 тысяч рублей. Замыкает тройку перелет компании из четырех человек из Северной столицы в Милан авиакомпанией «Россия». Его стоимость составила 531 тысячу рублей.

В конце июня сообщалось, что стоимость самого дорогого билета в Крым с начала года составила 113 387 рублей. Эти деньги путешественник заплатил за полет из австралийского города Аделаида в Симферополь.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ