О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 5 сентября 2011 | 231 0

Самые необычные рестораны: стол сервируют роботы, люди едят в темноте

Самые необычные рестораны: стол сервируют роботы, люди едят в темноте

В рейтинг попали заведения с карликами и шашлыком на вулкане.

В рейтинг попали заведения с землетрясением, карликами и шашлыком на вулкане

Туроператоры составили рейтинг самых экстравагантных ресторанов в мире. Лидерство досталось испанскому заведению Disaster Cafe, что находится в муниципалитете Льорет-де-Мар. Особенность его в том, что после ужина официанты включают специальную установку, которая имитирует землетрясение силой в 7,8 балла. Именно за этим сюда приходят тысячи посетителей в год.

На втором месте канадский ресторане O.NOIR, где вся трапеза происходит в кромешной тьме, что, по мнению владельцев, дает возможность посетителям сосредоточиться на вкусе блюда.

Замыкает тройку рыбный ресторан Isdaan на Филиппинах, где перед обедом посетителям для разрядки предлагается бить тарелки, чашки и даже телевизоры.

Но интересней все же в ресторане Famen (Нагоя, Япония), где стол клиентам сервируют роботы. Famen на 4-м месте.

Также в рейтинг попало кафе Dwarf’s Island в Египте, где весь обслуживающий персонал — карлики; французский ресторан Le Train Gourmand, где еду клиентам доставляют поезда по игрушечной железной дороге; и кафе El Diablo (штат Калифорния, США), где шашлык делают на вулкане — над отверстием в земле, жар в которое поступает с вулкана.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ