О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:30, 26 апреля 2011 | 265 0

Съемочную площадку "Дома-2" могли взорвать из мести

Съемочную площадку "Дома-2" могли взорвать из мести

По некоторым данным, задержанный мужчина уже дал признательные показания.

По некоторым данным, задержанный мужчина уже дал признательные показания

38-летний неработающий Сергей Ляпин, задержанный по подозрению в организации взрывов рядом с территорией телешоу "Дома-2", мог действовать из мести. Сейчас с ним работают следователи. По некоторым данным, мужчина уже дал признательные показания.

"Пока следствие склоняется к версии, что он подготовил преступления из чувства обиды и мести. Есть данные, что Ляпин хотел попасть на съемочную площадку, чтобы стать известным и заработать денег, но его в проект не взяли. Кроме того, проверяется информация о его конфликте с одним из участников шоу", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах Московской области. Однако "со счетов не сбрасываются и другие версии случившегося", подчеркнул источник. Ранее сообщалось, что официально Сергей Ляпин пока не имеет статуса подозреваемого.

В воскресенье рано утром в деревне Лешково Истринского района у внешней стороны ограждения территории телепроекта "Дом-2" телекомпании ТНТ администратор нашел бесхозный рюкзак. Когда он его открыл, произошел взрыв небольшой мощности. В результате мужчина получил ранения и был госпитализирован. Позже при осмотре места происшествия в 150 метрах был обнаружен второй рюкзак, в котором находились 5-литровый газовый баллон, будильник и две батарейки, соединенные между собой проводами. Оно было намного мощнее первого. Устройство обезвредили специалисты-взрывотехники.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ