О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:28, 18 мая 2011 | 158 0

Шварценеггер признался, что у него есть ребенок от домработницы

Шварценеггер признался, что у него есть ребенок от домработницы

"Когда покинул пост губернатора, я рассказал жене об этом".

''После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал жене об этом''

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер признался в том, что домработница, долгое время проработавшая в его доме, родила от него ребенка, пишет The Los Angeles Times.

Арнольд Шварценеггер, объявивший на прошлой неделе о разводе с Марией Шрайвер после 25 лет совместной жизни, признал, что около 10 лет назад его домработница родила от него ребенка.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал жене о том, что случилось 10 лет назад, - говорит Шварценеггер. – Я понимаю и заслуживаю весь тот гнев и разочарование, которые моя семья и друзья испытывают сейчас по отношению ко мне".

"Я не ищу оправдания и принимаю на себя всю ответственность за ту боль, которую я причинил. Я прошу прощения у Марии, моих детей, моей семьи. Искренне сожалею о случившемся", - добавил бывший губернатор Калифорнии.

Следует отметить, что Шварценеггер взял на себя ответственность по материальному обеспечению своего внебрачного ребенка с самого начала и продолжает поддерживать его. Что касается матери ребенка, она покинула дом Шварценеггера и Марии Шрайвер ранее в этом году, проработав у семейной пары 20 лет.

Мария Шрайвер покинула семейный дом в Брентвуде (Калифорния) несколько недель назад. Пара выпустила совместное обращение на прошлой неделе, в котором говорится, что супруги приняли решение разойтись “после длительных раздумий, бесед и молитв”.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ