О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 13 февраля 2011 | 198 0

Шварценеггер уже не порадует своих поклонников драками

Шварценеггер уже не порадует своих поклонников драками

"Терминатор" признал, что играть былых героев-экшн ему в силу возраста затруднительно.

''Терминатор'' признал, что играть былых несокрушимых героев-экшн ему в силу возраста затруднительно

Актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер считает, что для него настало время вернуться в кинематограф. Об этом 63-летний Шварценеггер написал в своем блоге в Twitter. Теперь он чуть изменил ставшую его коронной фразой "I will be back" ("Я вернусь") на "I am Back" ("Я вернулся").

"Есть удивительные новости. Мои друзья в Креативном актерском агентстве 7 лет спрашивают меня, когда они смогут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня я дал им "зеленый свет", - написал знаменитость, не вдаваясь в подробности.

Во избежание накладок и "уток", часто появляющихся в персональных блогах Интернета, верность данного сообщения официально подтвердил пресс-секретарь знаменитости Дэниел Кетчелл. Ранее Шварценеггер не исключал, что после ухода с поста губернатора Калифорнии вернется в Голливуд, где стал знаменитым и разбогател.

В недавнем интервью австрийской печати "Терминатор" признал, что играть былых несокрушимых героев-экшн ему в силу возраста затруднительно. "В будущем мне придется подгонять роли к возрасту. Так поступил Клинт Иствуд. Экстремальные схватки и пальба более не получатся", - признал Арнольд. Вместе с тем он заявлял, что по-прежнему впитывает в себя новые знания и умения "как губка", что должно пригодиться ему сейчас, сообщил ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ