О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:38, 19 февраля 2010 | 181 0

Служба безопасности Олимпиады пропустила к вице-президенту США сумасшедшего

Служба безопасности Олимпиады пропустила к вице-президенту США сумасшедшего

Представители силовых структур комменитровать инцидент отказались.

Представители силовых структур комменитровать инцидент отказались

К вице-президенту США Джо Байдену во время церемонии открытия зимней Олимпиады пытался приблизиться психически неустойчивый человек. Это подтвердил в четверг на встрече с журналистами главный менеджер канадской национальной сборной Крис Радж, отвечая на вопрос одного из журналистов. "В системе обеспечения безопасности был мелкий прокол, - отметил он. - Представители структур, отвечающих за безопасность, вполне разумно воздержались от того, чтобы обсуждать вопрос о том, что именно будет предпринято для недопущения таких случаев в дальнейшем".

Он высказал предположение, что виновник происшествия "был просто фанатом". "В столь разном по составу населения городе как Ванкувер может случиться всякое", - добавил он.

Еще один инцидент, имевший отношение к вице-президенту США, произошел в Ванкувере в минувшее воскресенье: в момент, когда вице-президентский кортеж двигался к ледовой арене, в микроавтобус, в котором находились известная в прошлом фигуристка Пегги Флеминг и участница соревнований по бобслею Вонетта Флауэрс сзади врезалась машина. Пассажиры получили легкие травмы и, как сообщило информационное агентство "Канадиэн пресс", личный врач вице-президента США сразу же оказал им медицинскую помощь. Причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия и разлив масла на дороге, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ