О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 28 июня 2013 | 206 0

Собака должника выдала своего хозяина приставам

Собака должника выдала своего хозяина приставам

Сумма задолженности мужчины по алиментам составляет около 300 тысяч рублей.

Сумма задолженности мужчины по алиментам составляет около 300 тысяч рублей

Под Новокузнецком домашняя собака указала судебным приставам местоположение своего хозяина, у которого имеется задолженность по выплате алиментов. Об этом сообщается на официальном сайте местного управления службы судебных приставов. По данным правоохранительного портала Кузбасса, инцидент произошел 25 июня.

Приставы пришли к неплательщику, проживающему в частном доме с сожительницей, и дверь им открыла именно она. На вопрос о том, где находится ее друг, женщина заявила, что он больше не проживает по этому адресу. Однако поведение собаки навело сотрудников УФССП на подозрения: животное так беспокоилось, что лаяло и рвалось к погребу.

Пришедшие приставы решили проверить погреб и обнаружили там должника. Был ли пес рад встрече с хозяином, не указывается.

В беседе с приставами прятавшийся в погребе мужчина заявил, что в самое ближайшее время начнет выплачивать алименты. Сумма задолженности составляет около 300 тысяч рублей. В том случае, если мужчина не выполнит свое обещание, на него будет заведено уголовное дело.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ