О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:08, 2 ноября 2010 | 248 0

"Спортлото-2014"

"Спортлото-2014"

ФАС разрешила Сбербанку приобрести 74,99 акций "Спортлото".

ФАС разрешила Сбербанку приобрести 74,99 акций "Спортлото".

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила просьбу Сбербанка на приобретение 74,99% уставного капитала компании "Спортлото", сообщает ФАС.

По данным СПАРК, основными владельцами компании "Спортлото", созданной в феврале 2010 года, являются "Русское лото" (99% акций) и группа компаний "Милан" (1%). Ранее Сбербанк заявлял об интересе к организации лотереи для Олимпиады - 2014 в Сочи, сообщает "Интерфакс".

Сбербанк является генеральным партнером Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Банк участвует в ряде проектов в рамках подготовки к Олимпийским играм, в частности, выпустит монеты с олимпийской символикой.

"Русское лото" в апреле выиграло государственный контракт на проведение двух Всероссийских тиражных государственных лотерей в режиме реального времени и десяти бестиражных лотерей в обычном режиме в поддержку организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Конечным получателем компании "Русское лото" считают миллиардера Олега Бойко, основателя игорного холдинга Ritzio Entertainment Group.

Источник: Vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ