О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 3 мая 2011 | 182 0

Суд над врачом Майкла Джексона отложен

Суд над врачом Майкла Джексона отложен

Защита Мюррея попросила дополнительное время на изучение показаний новых свидетелей.

Защита Мюррея попросила дополнительное время на изучение показаний новых свидетелей

Процесс по обвинению личного врача Майкла Джексона в непредумышленном убийстве певца перенесен на сентябрь 2011 года, передает во вторник Agence France-Presse.

Рассмотрение дела было перенесено, так как защита Конрада Мюррея попросила дополнительное время на изучение показаний новых свидетелей со стороны обвинения. Предполагалось, что процесс начнется после 8 мая.

57-летний Мюррей виновным себя не признает. Прокурор в свою очередь доказывает, что врач убил Джексона, введя ему слишком большую дозу сильнодействующих лекарств. Обвинение утверждает, что может привести доказательства связи между действиями врача и гибелью популярного поп-исполнителя.

Джексон, напомним, скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Установлено, что причиной смерти стали препараты, введенные Мюрреем. Врач утверждает, что введенная им доза лекарств не могла привести к гибели пациента.

Если Мюррея признают виновным, ему грозит тюремное заключение на срок до четырех лет и полное лишение права заниматься врачебной практикой. Его лицензия на практику в штате Калифорния уже отозвана, однако он продолжает лечить пациентов в Техасе и Неваде.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ