О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:44, 28 февраля 2014 | 800 0

Техасская семья отчиталась об уничтожении чупакабры

Техасская семья отчиталась об уничтожении чупакабры

Специалисты считают, что семья Дуга Орта убила чесоточного койота

Семья их Техаса рассказала, что уничтожила на участке около своего дома чупакабру, сообщает ABC News. По словам представителей семьи Орт, они убили загадочное животное несколько дней назад, в воскресенье, 23 февраля.

По словам 79-летнего Дуга Орта, чупакабра была замечена, когда издала громкий звук. Его внук, вооружившись, выбежал из дому и выстрелил в существо с расстояния нескольких сот метров. Орт отметил, что чупакабру к дому привлек собачий корм. Где в момент появления животного находилась собака, принадлежащая семье, не уточняется.

Комментируя ситуацию, биолог Джош Тернер заявил, что скорее всего Оры застрелили не мистическое создание, а обычное млекопитающее, например, койота, страдавшего от чесотки. Специалист подчеркнул, что если кто-то застрелил или иным образом умертвил подобное животное, необходимо надеть перчатки, прежде чем двигать труп. Как отметил Тернер, в противном случае заболевание можно передать своему питомцу.

Чупакабра, или козий вампир — животное, существование которого не признается наукой. Однако многие верят, что это создание, покрытое редкой коричневой шерстью, ведет охоту на домашний скот (у него чупакабра якобы высасывает кровь). За чупакабру иногда принимают больных лисиц, собак, койотов, енотов и других животных.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ