О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:13, 24 июля 2014 | 416 0

Тренер «Боруссии» пообещал съесть метлу

Тренер «Боруссии» пообещал съесть метлу

Так он отреагировал на возможный переход игрока своего клуба в «Манчестер Юнайтед»

Юрген Клопп, тренер футбольного клуба «Боруссия» из Дортмунда, отреагировал необычным заявлением на слухи о возможном переходе защитника Матса Хуммельса в «Манчестер Юнайтед». По словам 47-летнего эксцентричного специалиста, он съест метлу, если новоиспеченный чемпион мира в составе сборной Германии перейдет в английский клуб, пишет футбольное издание 101 Great Goals.

В разговоре с репортером Sky Sports Germany Клопп заявил, что слухи о переходе Хуммельса в «Манчестер Юнайтед» являются «собачьей чушью». Самый веселый тренер Бундеслиги, всегда отличавшийся чувством юмора и прямолинейностью, заявил, что, «если это не чушь собачья, то я съем метлу».

Слухи о возможном переходе защитника Матса Хуммельса в стан манкунианцев появились в английской прессе сразу после чемпионата мира. Как передали некоторые СМИ, клуб Ван Гала готов расстаться с 20 млн. евро ради приобретения немца. Судя по трансферу защитника Маттиаса Гинтера из «Фрайбурга» в «Боруссию», который состоялся недавно, Клопп готовится к возможному расставанию с Хуммельсом.

Тем временем, английские букмекеры повысили шансы на переход Матса Хуммельса в «Манчестер Юнайтед», понизив коэффициент на этот трансфер. На момент написания заметки он составлял 1.40. Стоит отметить, что контракт Хуммельса с дортмундцами рассчитан до 2017 года.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ