О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:50, 15 октября 2013 | 714 0

Твит Рианны привел к аресту владельца ночного клуба на Пхукете

Твит Рианны привел к аресту владельца ночного клуба на Пхукете

Сообщение было опубликовано 21 сентября.

Сообщение было опубликовано 21 сентября, когда она находилась в Таиланде в рамках турне

Правоохранительные органы Таиланда арестовали владельца ночного клуба на острове Пхукет из-за твита певицы Рианны. Об этом 14 октября сообщило агентство Agence France-Presse. Арестованного обвиняют в организации незаконных эротических представлений с участием редких видов животных.

Сообщение, о котором идет речь, было опубликовано Рианной в Twitter 21 сентября 2013 года, когда она находилась в Таиланде в рамках своего мирового турне. В твите певица описывала, как видела в ночном клубе выступление тайской женщины, «достававшей живую птицу, двух черепах, лезвия, дротики и шарики для пинг-понга» из интимных мест.

Как заявили представители властей Пхукета, арест владельца ночного клуба, в котором предположительно побывала Рианна, связан именно с фактами, вскрытыми благодаря сообщению певицы. По словам властей, в дальнейшем планируется существенно ужесточить борьбу с незаконным использованием животных при проведении шоу в ночных клубах и барах.

Активность Рианны в социальных сетях уже приводила ранее к арестам на Пхукете. Так, фотография с приматом из рода толстых лори, размещенная певицей в Instagram в конце сентября, стала причиной ареста двух местных жителей (20-летнего молодого человека и его 16-летнего помощника). Арестованным были предъявлены обвинения в незаконном содержании толстых лори в неволе (этот вид занесен в Красную книгу) и использовании животных для заработка.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ