О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 22 ноября 2011 | 187 0

Убийство Вани Скоробогатова: супругов Крейвер объявили в международный розыск

Убийство Вани Скоробогатова: супругов Крейвер объявили в международный розыск

В США преступники получили условные сроки.

В США преступники получили условные сроки

Россия объявляет в розыск через Интерпол супругов Крейверов по обвинению в убийстве усыновленного в США 7-летнего Вани Скоробогатова. Соответствующие документы направлены в Национальное центральное бюро Интерпола при МВД России, на основании которых обвиняемые объявлены в международный розыск по всем странам-членам Интерпола с целью установления их места нахождения, последующего задержания и выдачи российскому следствию.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, следствием направлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения виде заключения под стражу.

На минувшей неделе в США огласили приговор супругам Крэйвер. Присяжные решили, что преступление было совершено непредумышленно. И за убийство приемного сына из России - Вани Скоробогатова - Крэйверы получили минимальное из возможных наказание - пять лет условного срока и 16 месяцев заключения. Причем сидеть в тюрьме супругам не придется, судья учел срок, который они уже провели за решеткой, и освободил их прямо в зале суда.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ