О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:39, 22 октября 2012 | 340 0

В Букингемском дворце открылась новая вакансия

В Букингемском дворце открылась новая вакансия

Условия работы подразумевают проживание на территории Букингемского дворца.

Условия работы подразумевают проживание на территории Букингемского дворца

В Букингемском дворце открылась вакансия помощницы королевской горничной.

Как сообщается в тексте вакансии, размещенном на официальном сайте королевской семьи, во дворце нужна опытная, аккуратная до мелочей, инициативная, трудолюбивая и готовая учиться женщина.

В обязанности помощницы горничной входит, среди прочего, уборка королевских резиденций, забота о гостях, а также уход за королевскими драгоценностями.

Условия работы подразумевают проживание на территории Букингемского дворца, а также выезд за пределы Лондона приблизительно на три месяца в год. Годовой оклад помощницы горничной составляет от 14200 фунтов при работе около сорока часов в неделю.

Королевская семья вынуждена тщательно отбирать персонал, прежде всего, из соображений безопасности. Кроме того, известны случаи, когда слуги сообщали прессе подробности повседневной жизни резиденций, либо сами журналисты устраивались на службу в королевский дворец. Так, в 2006 году при попытке устроиться помощницей королевской горничной была арестована сотрудница лондонского таблоида News of the World.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ