О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:07, 21 февраля 2011 | 213 0

В Дагестане убит матерый террорист

В Дагестане убит матерый террорист

Он входил в группу уничтоженного ранее Адама Гусейнова. На его счету теракты и убийства.

Он входил в группу уничтоженного ранее Адама Гусейнова

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожен участник бандгруппы Адама Гусейнова, причастной к ряду терактов. "В ходе операции, проведенной в поселке Винсовхозный Хасавюрта, уничтожен боевик, входивший в группу уничтоженного ранее Адама Гусейнова", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитате (НАК). "У уничтоженного сегодня обнаружен автомат Калашникова и пистолет Стечкина. Оперативники не исключают, что из этого пистолета ночью были убиты гадалка и ее дочь", - добавили в НАК.

Режим контртеррористической операции в дагестанском Хасавюрте был введен сегодня с 15:30 по московскму времени. Первоначально сообщалось о двух боевиках, блокированных в одном из частных домов. Позднее стало известно, что проводтся операции по обезвреживанию остатков бандгруппы Гусейнова.

В конце января 32-летний главарь боевиков Адам Гусейнов был уничтожен в поселке Северный близ Хасавюрта. По данным правоохранительных органов, Гусейнов в иерархии незаконных вооруженных формирований был вторым в республике и, по оперативным данным, был причастен к ряду терактов, в том числе взрывам на базе МВД в октябре прошлого года, а также недавним терактам возле кафе в Хасавюрте 14 и 26 января.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ