О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 6 января 2011 | 192 0

В Дагестане в бою с бандитами ранены три спецназовца

В Дагестане в бою с бандитами ранены три спецназовца

На предложение сдаться боевики ответили массированным беспорядочным огнем.

На предложение сдаться боевики ответили массированным беспорядочным огнем

В ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте, где в среду были обезврежены четверо боевиков, пострадали трое сотрудников правоохранительных органов.

Режим контртеррористической операции был введен по периметру улиц Тотурбиева, Махачкалинская и переулка Речной, где в гаражном массиве была блокирована группа боевиков.

На предложение сдаться бандиты ответили массированным беспорядочным огнем, после чего попытались пойти на прорыв, выстрелив из гранатомета. Прикрывая собой мирных граждан, которых эвакуировали в данный момент из опасной зоны, ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов.

В результате дальнейшего боя нейтрализованы четверо членов "хасавюртовской диверсионно-террористической группы", в том числе находившиеся в оперативном розыске Заербек Мусаев и Аскер Оразалиев.

Уничтоженные бандиты были причастны к посягательствам и убийствам сотрудников правоохранительных органов, подрывам и грабежам. Сейчас активная фаза операции завершена, проводится осмотр места происшествия, к работе приступают следователи и криминалисты, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ