О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:13, 30 сентября 2010 | 176 0

В двух спецоперациях в Дагестане уничтожены 10 боевиков

В двух спецоперациях в Дагестане уничтожены 10 боевиков

Тем временем в городе Избербаш продолжаются поиски бандитов.

Тем временем в городе Избербаш продолжаются поиски бандитов

Десять боевиков уничтожены спецподразделениями в результате двух спецопераций в Дагестане. Ранее сообщилось о семи ликвидированных террористах.

"По данным НАК на 09:00, в результате боестолкновений получили ранения, несовместимые с жизнью, 10 членов бандподполья. Активные фазы контртеррористических операций продолжаются", - сообщили "Интерфаксу" в Национальном антитеррористическом комитете.

По данным ИТАР-ТАСС, в Каспийске нейтрализованы восемь боевиков, еще двое - в Махачкале. Это самый крупный успех силовых подразделений за последний месяц на Северном Кавказе.

Утром в среду в окрестностях дачного общества "Наука" на окраине Каспийска и поселке Семендер на окраине Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Этот режим вводится решением оперативного штаба по Дагестану и предусматривает ряд мер ограничительного характера, в том числе на передвижение граждан и транспорта и на доступ к информации, а также отселение граждан, прослушивание телефонных разговоров и возможность проникновения в жилища граждан без санкции суда.

В НАК заявили, что группы боевиков заблокированы в частных домах силами Центра спецназначения ФСБ России, дагестанского управления ФСБ, спецназом МВД Дагестана с участием подразделений ВВ МВД РФ.

Тем временем в городе Избербаш продолжаются поиски бандитов, которые накануне вечером расстреляли четверых милиционеров. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия около одного из городских кафе. Трое сотрудников центра по противодействию экстремизму погибли на месте, еще один офицер скончался в больнице. Тяжелое ранение получил случайный прохожий.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ