О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:41, 30 апреля 2015 | 2053 6

В екатеринбургской колонии енот-полоскун «мотает» пожизненный срок

В екатеринбургской колонии енот-полоскун «мотает» пожизненный срок

Годовалый енот Семен поселился в ботаническом саду при исправительном учреждении

Осужденным екатеринбургской колонии повезло (ну, за исключением того факта, что они сидят в тюрьме…) — в живом уголке при учреждении поселился енот. Очаровательный зверек по кличке Семен теперь будет умягчать суровые души воров в законе. Как знать, может эта енототерапия наставит их на путь истинный?

В ботаническом саду при екатеринбургской исправительной колонии № 2 поселился енот-полоскун по кличке Семен, сообщает портал meduza.io.

Осужденный по имени Александр, приставленный ухаживать за новым питомцем, рассказал, что енот уже вполне освоился на новой территории — он исследует углы, знакомится с соседями и ест с рук печенье и сухофрукты.

«Характер у него непоседливый, но в чем-то даже интеллигентный. Не шалит, не мусорит, режим соблюдает», — оценил поведение Семена осужденный.

Есть у Семена и странности в характере. Например, спит он исключительно в спортивной сумке.

К слову, Семен — это не единственный необычный питомец колонии — сейчас в живом уголке при учреждении содержится самый настоящий китайский аллигатор Лакостик. Кроме рептилии в колонии живут различные аквариумные рыбки, кролики, попугаи и черепахи.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ