О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 15 апреля 2010 | 337 0

В Италии арестован босс неаполитанской "каморры"

В Италии арестован  босс неаполитанской "каморры"

"Николино" был одним из 30 наиболее разыскиваемых в стране преступников.

"Николино" был одним из 30 наиболее разыскиваемых в стране преступников

В Италии арестован босс неаполитанской мафии "каморра", один из 30 наиболее разыскиваемых в стране преступников. Как сообщили в среду местные средства массовой информации, 41-летний Никола Панаро по прозвищу "Николино", приходящийся двоюродным братом главе влиятельного в иерархии "каморры" клана Скиавони, считается одной из самых значимых фигур в преступной организации. Он находился в розыске на протяжении пяти лет.

Никола Панаро, на арест которого был выдан международный ордер, был захвачен в Казерте - расположенном в пригороде Неаполя городе, считающемся логовом "каморры". Полиции удалось выследить мафиозо благодаря видеонаблюдению. Тот не был вооружен и не оказал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Об этих подробностях ареста сообщили в окружном подразделении борьбы с мафией, отвечавшем за проведение операции, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, в конце минувшего года в Неаполе был арестован один из самых разыскиваемых в Италии преступников - Луиджи Эспозито, также считавшийся одним из лидеров неаполитанской "каморры". Луиджи Эспозито вел финансовые дела мафии, в 2003 году он вошел в специальный список самых разыскиваемых преступников, опубликованный министерством внутренних дел Италии. В 2006 году Эспозито был заочно приговорен к девяти годам тюремного заключения за организацию наркоторговли.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ