О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:21, 9 апреля 2015 | 3065 1

В Кемерово открылась эротическая парикмахерская (фото, видео)

В Кемерово открылась эротическая парикмахерская (фото, видео)

Клиентов обслуживают девушки в нижнем белье и без него

Сначала предполагалось, что сотрудницы парикмахерской будут обслуживать своих клиентов топлес. Но таких смелых барышень в Кемерово удалось найти не сразу. Владельцу цирюльни пришлось пойти на уступки и разрешить девушкам работать в белье. После этого несколько из них согласились приступить к свои обязанностям. А на днях объявилась и парикмахер без комплексов, готовая привлекать клиентов голой грудью.

Владельцец парикмахерской активно рекламирует новую услугу и «пиарит» фигуристых сотрудниц.

«Встречайте в нашем салоне: новый и очень сексуальный мастер — Александра. Звоним и не стесняемся записываться, потому что Александра будет работать топлес, вы увидите все очень упругие формы нашего мастера, которые оставят вас в восторге! Вам не показалась – топлес, с красивой обнажённой грудью, как вам и обещали», — зазывают клиентов рекламные листовки.

Сама Александра еще смущается своей новой должности, но бросать начатое не намерена:

– Просто захотелось попробовать что-то новое – и всё. Я парикмахер по образованию – и сама изначально планировала открыть что-нибудь такое, поэтому мысли Евгения мне пришлись по душе. Решила: почему бы и правда не попробовать? Конечно, я пока ещё смущаюсь. Скованность какая-то есть. Но я же не голая, а относительно одетая работаю, в конце концов. Если и есть элементы эротики, то это всего лишь элементы, не более.

Кстати, через два дня после открытия, владелец парикмахерской выставил ее на продажу. Причиной собственник называет «смену жизненных интересов». 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ