О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 25 ноября 2011 | 239 0

В оргиях Берлускони могли участвовать Джордж Клуни и Криштиану Роналду

В оргиях Берлускони могли участвовать Джордж Клуни и Криштиану Роналду

Звезды были на закрытых вечеринках политика.

Звезды были на закрытых вечеринках политика

Итальянские власти официально разрешили Сильвио Берлускони вызвать в суд по нашумевшему делу об оргиях с несовершеннолетними проститутками, которые якобы устраивал экс-премьер, актера Джорджа Клуни и футболиста Криштиану Роналду. Одна из свидетельниц утверждает, что звезды были на закрытых вечеринках Берлускони, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

В так называемом "деле Руби" - 17-летней девушки из Марокко, которую обвиняют в проституции и участии в закрытых вечеринках Сильвио Берлускони, могут появиться новые фигуранты. Это голливудский актер Джордж Клуни и футболист мадридского клуба "Реал" Криштиану Роналду. Руби – это кличка юной танцовщицы по имени Карима Махруб, которая часто гостила на вилле экс-премьера и получала от него дорогие подарки. Девушка отрицает, что занималась платным сексом с экс-премьером Италии, однако утверждает, что на его закрытых приемах присутствовали Джордж Клуни и Криштиану Роналду. С последним, по словам Карима Махруб, у нее была интимная связь.

Многие журналисты отмечают, что обвинения в адрес Клуни выглядят достаточно правдоподобно – у актера есть дом в Италии, который находится по соседству с виллой Берлускони. Впрочем, адвокаты Берлускони хотят, чтобы звезды выступили на процессе в качестве свидетелей защиты и подтвердили невиновность бывшего чиновника. Джордж Клуни подтвердил, что представители экс-премьера Италии связывались с ним и просили "замолвить слово" за Берлускони, добавив, что готов дать показания, так как скрывать ему нечего.

Клуни сказал, что не участвовал в "бунга-бунга вечеринках" Берлускони и лишь раз заходил в гости к экс-премьеру, собирая пожертвования для бедных жителей суданской провинции Дарфур. Актер заявил, что даже готов приехать в Италию и лично присутствовать на процессе, хотя, согласно законодательству, показания можно дать и заочно. Знаменитый футболист мадридского "Риала" Криштиану Роналду также отрицает, что был в числе особых гостей на вечеринках Берлускони. Всего защита собирается привлечь к процессу 78 свидетелей, а обвинение – 36.

Сильвио Берлускони называет организованный против него процесс "политической провокацией". Он отрицает, что организовывал вечеринки с участием несовершеннолетних проституток. Если вина итальянского экс-премьера все же будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ