О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 25 декабря 2013 | 227 0

В Польше пьяный Санта с помощницей попали в аварию на санях

В Польше пьяный Санта с помощницей попали в аварию на санях

Их запряженная лошадь испугалась звука автомобильного клаксона

В Польше пьяный Санта-Клаус и его помощница попали в аварию на санях, в которые была запряжена лошадь. Об этом инциденте сообщает Orange News. В результате происшествия никто, кроме 51-летнего мужчины, исполнявшего роль зимнего волшебника, и его 31-летней подруги не пострадал.

По словам очевидцев, Санта и его помощница ехали по дороге, распевая песни и приветствуя прохожих. Как отметили свидетели, оба вели себя так, будто только что покинули ночной клуб. Родители, собиравшиеся вести своих детей знакомиться с волшебником, выразили возмущение по поводу его поведения.

Во время движения по дороге парочке на санях посигналила проезжавшая мимо машина, запряженная лошадь испугалась этого звука, встала на дыбы, после чего повозка перевернулась, а Санта и его партнерша врезались в стену на углу улицы.

На место были вызваны полиция и медики. Санта-Клауса и его помощницу госпитализировали. В полиции отметили, что, поскольку технически пара попала в аварию, управляя транспортным средством, не исключено, что ей придется нести ответственность за вождение в нетрезвом виде.

В период зимних праздников регулярно происходят инциденты с людьми, исполняющими роли тех или иных волшебных персонажей. Некоторые из них попадают в полицию в нетрезвом виде, а другие лишаются работы за то, что неприлично себя ведут.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ