О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:51, 5 августа 2010 | 193 0

В Приморье похитители требуют миллион долларов за 15-летнего подростка

В Приморье похитители требуют миллион долларов за 15-летнего подростка

Сейчас проводятся первоначальные следственные действия.

Сейчас проводятся первоначальные следственные действия

В селе Александровка Спасского района Приморского края неизвестные похитили 15-летнего подростка и требуют за него выкуп в 1 миллионов долларов.

Вечером 3 августа в селе Александровка Спасского района ушел из дома Александр Маценко, 1995 года рождения. Через некоторое время отцу подростка позвонил неизвестный и сообщил, что его сын похищен и, угрожая жизни мальчика, потребовал выкуп в 1 миллион долларов, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

"В настоящее время приняты меры по розыску ребенка и его похитителей. Сейчас следователи проводят первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего",- отметила Римская.

По факту похищения возбуждено уголовное дело, расследование которого ведет следственный отдел по городу Спасску-Дальнему следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1545 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ