О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:57, 21 апреля | 795 0

В продаже появилась раскраска для обиженных людей

В продаже появилась раскраска для обиженных людей

Альбом от издательства Creative Collective предназначен для тех, кто переживает любовную драму

Художники из австралийского издательства Creative Collective, специализирующегося на создании раскрасок для взрослых, придумали альбом для тех, кто пережил расставание. Картинки из книги Have a Nice Life Asshole («Будь счастлив, засранец») содержат предлагаемые к раскрашиванию узоры, сопровождающиеся нецензурными словами и уничижительные выражениями в адрес бывших возлюбленных. Об этом сообщает Huffington Post.

Команда Creative Collective пояснила, что раскраска призвана помочь избавиться от мыслей пережитом расставании и перестать сожалеть о прошлых отношениях.

В Have a Nice Life Asshole можно найти узоры для раскрашивания, содержащие, помимо ненормативной лексики, такие слова и фразы, как: «Я заслуживаю большего» и «Живи счастливо со своей мамочкой».

Авторы раскраски рассказали, что вдохновлялись собственным жизненным опытом. «Мы — друзья, каждый из нас переживал любовные разрывы. Мы решили предоставить людям возможность сказать то, что они всегда хотели сказать своим бывшим. Почему бы не провести время после расставания с карандашами и красками в руках?» — пояснили художники.

Раскраску можно приобрести в интернете примерно за 8,5 долларов.

Ранее компания Creative Collective выпускала альбом с мандалами (сакральные узоры из буддистских и индуистских практик) и раскраску, посвященную вступлению в брак.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ