О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:04, 10 октября 2014 | 620 0

В продажу поступил мини-станок для выпрямления погнутых iPhone

В продажу поступил мини-станок для выпрямления погнутых iPhone

Он стоит 300 долларов

Компания gTool, базирующаяся в южноафриканском Йоханнесбурге, выпустила специальный мини-станок для исправления известного дефекта новых iPhone. С помощью устройства PanelPress может выпрямить погнутый корпус яблочного смартфона, сообщает Iguides.

Размеры станка не сильно превышают размеры печально известного по скандалам Bendgate и Hairgate фаблета iPhone 6 Plus. Чтобы исправить поврежденный корпус, нужно отсоединить его и закрепить под прессом. Дальше необходимо вручную с помощью винтов и зажимов вращать регуляторы станка, пока дефект не будет устранен. В компании заявляют, что помимо флагманского iPhone с помощью станка можно починить все деформированные яблочные смартфоны.

Мини-станок стоит 300 долларов и уже доступен в продаже по всему миру. Однако при такой цене устройство вряд ли станет хитом даже среди обладателей погнутого iPhone.

О недостаточно прочном корпусе iPhone 6 Plus стало известно из соцсетей. Новость, разошедшаяся по интернету, сначала даже ударила по стоимости ценных бумаг Apple. Спустя некоторое время владельцы новых iPhone стали массово жаловаться о том, что смартфон вырывает их волосы во время разговора.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ